两个男上我 和两个男人玩3p好爽 - 两性 - 中华女性健康网 best365提现规则_best365苹果如何下载_best365链接

中华女性健康网

您现在的位置:首页?>?两性

两个男上我 和两个男人玩3p好爽

中华女性健康网(www.ng03.com)收集整理 | 发布日期:2019-11-01

?不过,这小家伙的确人见人爱,花见花开,每个人看一眼就想拐走。

唐维维拿起手机拔通了程漓月的电话,那端,程漓月的声音像是压低了嗓音在接,“喂,维维,出什么事情了吗?”

“漓月姐,有件事情我必须告诉您,你的儿子被一个男人抱走了。”唐维维声音急促的说。

那端程漓月的声音立即震惊起来,“什么?”

“漓月姐,你先别着急,我知道是谁抱走了你儿子,你忙完了吗?忙完了,赶紧去宫氏集团找宫夜霄要回你的儿子吧!”

在陆氏集团旁边的一家咖啡厅里,程漓月手里抓着包,快速从包厢里推门出来,大声朝那端的唐维维急问道,“宫夜霄是谁?他为什么要抱走我儿子?”

“宫夜霄说你儿子是他儿子,他让你去找他。”唐维维有些混乱了。

程漓月这会儿拿着包匆匆赶了出来,急得快要疯了,“那个宫夜霄在哪?”

“他的公司就是在我们公司正对面那栋三角型的金子塔大厦。”

程漓月脑子嗡了一下,那栋大厦?她在咖啡厅下面拦了一辆的士,朝司机急道,“去宫氏大厦,麻烦快点。”

司机立即踩下油门,急驶前方,程漓月挂断了电话,打了琳达的急道,“琳达,你上去等沈君瑶,我现在要离开一趟。”

“好。”琳达没多问就答了一声。

程漓月挂完手机,满脑子都是儿子的身影,该死的,这个宫夜霄是谁?为什么抱走她儿子?小家伙什么时候连这点警惕性都没有了?

要是找到他,非要打他的一顿小屁屁不可。

程漓月在这里等了一个多小时,沈君瑶迟迟不来,还让她的助理先来应付她一通,她知道,她是故意迟到的,可现在,她也懒得侍候了。

她脑子里思索着刚才唐维维那句话,宫夜霄说你儿子是他儿子,该死的,哪里冒出来的男人抢她儿子?

正好陆氏集团离宫氏大厦不远,二十分钟就到达了,程漓月把钱递给司机,不找零就急忙推门下车。

她急奔到大厦楼下,抬头看着这座耸入天际,遥不可攀的摩天大楼,想也不想,一双高根鞋狂奔进去。

她走进大厅,立即奔到前台面前,绷着俏脸,有些生气的朝前台道,“我叫程漓月,我找宫夜霄。”

这句话,令八名前台刷得一声,都盯住她。

不过,事先得到命令的前台,其中一个笑着从柜台出来,“程小姐,请跟我来。”

程漓月怔了怔,急跟着她走向一旁的电梯,前台小姐刷开电梯,两个人迈进去。

程漓月一张面容惊慌难掩,一路上她急得只想见到儿子,完全忘了宫夜霄是谁,这会儿,她朝身边的前台出声问道,“请问宫夜霄是干什么的?”

前台有些惊愕的看着她,“宫总是我们公司的大老板啊!”

程漓月震惊了几秒,宫夜霄是这座大厦的主人?那又和她的儿子扯上什么关系?

总裁室里。

小家伙的面前摆着一堆的零食,宫夜霄坐在他的身边,两父子已经交流了有半个多小时了,感情快速升温。

宫夜霄用最短的时间,从儿子身上了解了一下他母亲的状况,当然,他兴趣不大,不管这个女人是谁,长什么样,他都打定了一个主意,要从她身边,把他的儿子带走。

如果当初那一夜是个错误,那么,这个错误到此结束,他会用最好的办法处理它。

程漓月急燥的环着手臂,又咬唇,又咬手指,哪怕只有十几秒的电梯,也足够令她失去耐心了。

颜洋在接到前台电话的时候,就等在电梯门口,电梯门一开,她也十分好奇总裁儿子的母亲长相,所以,她快速一眼看向电梯。

就看见前台的身边,一个身着灰色套装的年轻女子急迈出来,当近距离打量这个女孩的长相,颜洋暗暗惊叹,果然能生出这么漂亮的孩子,除了父亲的基因强大之外,母亲肯定也是一个美人坯子。

果不其然。

“颜助理,这位是程漓月小姐。”前台朝颜洋说了一句。

“程小姐,请跟我来。”颜洋不敢怠慢。

“我儿子是不是在这里?”程漓月急速寻问。

“是的,小少爷正在总裁办公室里,和宫总在一起。”

程漓月虽然没有见过这个宫夜霄,可是,这会儿她的好感全无,不,在她的眼里,这个男人根本就是混蛋,为什么无原无故的绑走她的儿子?

到达总办室的大门,颜洋敲了一下门,随着,把门打开,让程漓月进入,程漓月急急的一侧身就进去了。

刚进门,就听见儿子的笑声,咯咯作响,显然没有受到任何伤害,反而开心之极。

“程雨泽…”只闻程漓月一声气急败坏的呼叫,她急迈向屏风。

而屏风后面,也立即奔出一道小身影,兴奋的在叫,“妈咪,妈咪你来了。”

程漓月伸手本能的将小家伙紧紧的抱在怀里,确定他有没有少一块肉什么的才放心,而这时,她只感一股压迫感从屏风后面袭来,紧接着,一个单手插在口袋里的修长男人缓缓从屏风后面迈出来。

程漓月的目光从儿子脸上移开之际,早已经怒不可揭她,恶狠狠的盯向走出来的男人。

可是,当看见男人的面容…

她瞬间有一种错觉感,这个男人的脸为什么长得那么像她儿子?

完美的轮廓,立体的五官,脸部线条,眉宇神情,竟然和她儿子都神奇相似。

程漓月完全震住了,脑子里空白一片,有些晕眩的感觉。

在她打量他的时候,男人也居高临下的俯视着她,那睥睨众生的气势,充满了高高在上的味道。

宫夜霄以为生下他儿子的女人,不过就是路上随便一抓一大把的女人,但显然,有些出呼他的意料,年轻,还有些美丽,当然,这并不是他的关注点。

程漓月震愕的表情,看在小家伙的眼里,也相当的有趣,他嘿嘿一声笑起来,稚嫩的声音朝她道,“妈咪,很吃惊是不是?你知道他是谁吗?”然而,小家伙不等她猜测,他已经兴奋得乐不可支的宣布,“他是我爹地啦!”