冯绍峰删杨幂微博 冯绍峰之前微博表达爱意被爆光 - 两性 - 中华女性健康网 best365提现规则_best365苹果如何下载_best365链接

中华女性健康网

您现在的位置:首页?>?两性

冯绍峰删杨幂微博 冯绍峰之前微博表达爱意被爆光

中华女性健康网(www.ng03.com)收集整理 | 发布日期:2019-10-31

  


  人真的是很特别的感情动物,有许多事情的发生都让人摸不着头脑,所以娱乐圈中分分合合都是见多不怪了,这几天因为刘恺威和杨幂离婚的事情,闹得沸沸扬扬,到处都是在说他们之间的故事。毕竟都是大家关注的公众人物,这件事也牵涉了不少陈年往事,其中就有冯绍峰。

  


  杨幂是凭借着一部宫斗剧火起来的,当时网友对这部电视剧的关注度也是很高,主演就是冯绍峰和杨幂了,两个人还参加各种活动,看起来很相配,有网友就希望他们在一起,Cp感特别强。

  


  


  杨幂曾经也觉得冯绍峰非常温柔体贴,对他的印象不错,不过后来杨幂和刘恺威结婚了,让人觉得很意外,虽然两人也合作过,但毕竟有冯绍峰在那里,让人难以接受她和刘恺威的结合,因为之前她和冯绍峰的绯闻传得那么厉害,大家都以为他们在一起了,可是结局结婚的人却不是冯绍峰,大家都为冯绍峰难过了一段时间,可是冯绍峰的回应却是普通的朋友关系,还对杨幂表示祝福。

  


  因为他们离婚的事情热度太高了,杨幂之前的感情也被翻了个遍,发现他和冯绍峰之前有很多互动,所以也让很多人相信,曾经冯绍峰是爱过她的,因为这些文字是不可否认的。

  


  


  杨幂错过了冯绍峰,虽然现在杨幂是单身了,可是冯绍峰却有了自己心爱的颖宝,两个人的关系也只能是朋友,未来的事都说不准,所以好好珍惜眼前人吧!大家对这件事有何感想呢?