有别的女人喜欢男朋友 为什么总有些女人喜欢勾引别人的男朋友 - 母婴 - 中华女性健康网 best365提现规则_best365苹果如何下载_best365链接

中华女性健康网

您现在的位置:首页?>?母婴

有别的女人喜欢男朋友 为什么总有些女人喜欢勾引别人的男朋友

中华女性健康网(www.ng03.com)收集整理 | 发布日期:2019-11-01

我相信大家一定见过有些女人总喜欢去勾引别人的男朋友,撩拨一些有妇之夫,真的不知这些女的脑子里怎么想的,难道就是想证明自己的魅力吗?有些更坏,破坏别人的关系之后就装无辜,说自己并没有做什么过分的越界的事情,把自己撇得一干二净,而关系被破坏的那一方,两人的感情再也回不到从前了。

呃……不知如何评价,大庭广众之下,真是没有廉耻之心。

事实上还真是有些人就觉得只要对方没结婚就可以去争取,甚至对方已经结婚,就以“真爱”的名义来做自己的遮羞布。不好意思,真爱是纯洁的,容不得你如此玷污。

在别人女友面前明目张胆的撩,简直是自取其辱。

妥妥的绿茶婊没跑了,这种女人真的很恶心啊。

为了抢别人的男朋友,这种阴招都能使,也是蛮拼的。

神经病吧?搞不懂她的脑回路啊,人家结婚搞得像别人抢了她老公一样。

这种拎不清的女的以后要离她远点,省的以后还要受她这种没脑子的气。

我们好不容易找个男朋友,却还总是有各种绿茶虎视眈眈,见缝插针地勾引撩拨,吃个饭上个班她都能来搅局,甚至婚礼上都能给你找不痛快,真是讨厌死了这种人!

当然,要是自己的男朋友不争气,被她撩动了,更气人。不过如果男友被绿茶勾引去了,这种男友不要也罢,以免以后满世界的灭小三。